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豚活 ヒレ活
 
イカスミパンをパン粉にしており、低温でじっくり揚げることにより
肉汁が溢れるくらい柔らかくなっております。


豚活 ロース活
 
一般的なロースと違い、脂身を全て取り除いて揚げていますので
ロースと思えない程あっさりいただけ、肉本来の旨味を堪能できます。


トマト活(大トマト揚げサラダ)
トマトに衣をつけ丸揚げし熱を加えることで
甘みが増します。
サラダ感覚でいただけます。


活パン(カツサンド)
 
豚活まるまる一枚サンドしており食べ応え十分です。
ラードではなく植物油で揚げていますので冷めても
おいしくいただけます。
「ロース活、ヒレ活、トロ活」の3種類からお選び頂けます。




カルパッチョ(豚のヒレ肉で)
低温加熱仕込したミディアムレアに近い状態の豚ヒレ肉を
使っており癖もなく肉の旨味が口に広がります。


パンチェッタの炙り
 
豚肉を塩漬けにし程よく熟成されて旨味たっぷり
また炙ることにより香ばしさも引き立ちます。


自家製ソーセージ
スパイスとハーブをきかせ、肉の食感を多く残し
ていますので、お酒のアテにもぴったりです。


燻製盛り合わせ(ロース・肩・バラ)
 
熟成させ旨味を増した肉を燻製にしています。
ロース、肩、バラと異なる部位を楽しめます。


豚トロ焼き
低温でじっくりと余分な脂を落としていますので、
しつこくなく肉の旨味を十分に堪能できます。




コロッケ(豚トロ入り)
小ぶりですが、じゃがいもの風味と豚トロの
旨味がぎっしりと詰まっています。


オムレツ
パンチェッタ肉がたっぷり入った、
ふわふわトロトロなオムレツです。


イカスミパン(ブルスケッタ)
 
イカスミを練りこんだ食パンをスライスし
ガーリックオリーブオイル塗ってあります。
サルサ風トマトソースをのせてどうぞ。


湯葉しそチーズ揚げ


トマトキムチ
龍岡商店トマトキムチ、お酒のアテにどうぞ。


岩もずく(お酢控えめ)
 




 
ビールからこだわりの焼酎/泡盛、日本酒にワインと
各種お酒を取り揃えてお待ちしております。